Wild-Kochkurs 2018, Hitzkirch (Tageskurs)
Wo: |
6285 Hitzkirch
Karte anzeigen
|
Wann: |
03.03.2018 09:30 bis 14:00 Uhr |
Die Sektion Seetal organisiert zum ersten Mal einen Wild-Kochkurs für die Sektionsmitglieder. Das Ziel des Kurses ist, das Kochen von einheimischen Rehwild auf einfache Weise zu lernen.
Der Kurs findet an 3 Kurstagen statt.
Kurs in Hitzkirch:
Kursleiter, Alain Bernoulli aus Hohenrain (Jäger und Koch)
- 1. Teil, Samstag, 03.03.2018
- 2. Teil, Samstag, 10.03.2018
- 3. Teil, Samstag, 17.03.2018
Jeweils von 09.30 Uhr – ca. 14.00 Uhr
Kurskosten: CHF 270.--
Was erwartet dich:
- Ein Begrüssungsgeschenk
- 3 Kurstage / -abende
- Kochen mit anschliessendem essen, inkl. Wein
- Theorieteil «Hygiene in der Küche»
- Theorieteil «Wein zu Wild», mit kleiner Wein-Degustation
- Rezeptbuch
Anmeldung: Bis spätestens 15. Januar 2018
Sehr Wichtig:
- Anmeldungen werden nur per E-Mail angenommen.
- Keine Gruppenanmeldungen. Pro Person eine Anmeldung.
- Für einzelne Kurstage werden keine Anmeldungen angenommen.
- Die Teilnehmerzahl ist pro Kursort auf 12 Jägerinnen/Jäger begrenzt.
- Somit heisst es «de Schnöuer esch de Gschwender».
Die Anmeldung ist erst nach Bestätigung per E-Mail durch René Steiner gültig!
Die Kursleiter und der Vorstand freuen sich auf einen lehrreichen Wild-Kochkurs.
Sektion Seetal, Einladung Kochkurs 2018.pdf
Kontakt:
Revierjagd Luzern, Sekt
E-Mail: rene.steiner@rjl.ch
M: 079 124 08 08
Web:
http://www.revierjagd-luzern.ch
Link:
http://www.revierjagd-luzern.ch/de/Sektionen/Sektion-Seetal