Loading...

Jagen im Kanton Luzern

Jagen im Kanton

Wild-Kochkurs 2018, Hitzkirch (Tageskurs)

Wo:   6285 Hitzkirch
Karte anzeigen
Wann:   03.03.2018
09:30 bis 14:00 Uhr

Die Sektion Seetal organisiert zum ersten Mal einen Wild-Kochkurs für die Sektionsmitglieder. Das Ziel des Kurses ist, das Kochen von einheimischen Rehwild auf einfache Weise zu lernen.
Der Kurs findet an 3 Kurstagen statt.

Kurs in Hitzkirch:
Kursleiter, Alain Bernoulli aus Hohenrain (Jäger und Koch)
  • 1. Teil, Samstag, 03.03.2018
  • 2. Teil, Samstag, 10.03.2018
  • 3. Teil, Samstag, 17.03.2018
Jeweils von 09.30 Uhr – ca. 14.00 Uhr

Kurskosten: CHF 270.--

Was erwartet dich:
  • Ein Begrüssungsgeschenk
  • 3 Kurstage / -abende
  • Kochen mit anschliessendem essen, inkl. Wein
  • Theorieteil «Hygiene in der Küche»
  • Theorieteil «Wein zu Wild», mit kleiner Wein-Degustation
  • Rezeptbuch

Anmeldung: Bis spätestens 15. Januar 2018

Sehr Wichtig:
  • Anmeldungen werden nur per E-Mail angenommen.
  • Keine Gruppenanmeldungen. Pro Person eine Anmeldung.
  • Für einzelne Kurstage werden keine Anmeldungen angenommen.
  • Die Teilnehmerzahl ist pro Kursort auf 12 Jägerinnen/Jäger begrenzt.
  • Somit heisst es «de Schnöuer esch de Gschwender».

Die Anmeldung ist erst nach Bestätigung per E-Mail durch René Steiner gültig!

Die Kursleiter und der Vorstand freuen sich auf einen lehrreichen Wild-Kochkurs.
 
Sektion Seetal, Einladung Kochkurs 2018.pdf

Kontakt:
Revierjagd Luzern, Sekt


E-Mail: rene.steiner@rjl.ch
M: 079 124 08 08
Web: http://www.revierjagd-luzern.ch
Link: http://www.revierjagd-luzern.ch/de/Sektionen/Sektion-Seetal

Wild-Kochkurs 2018, Hitzkirch (Tageskurs)